ОБУЧЕНИЕ
СТАЖИРОВКА
ЭКСПЕРТИЗА

Саморегулирование – это самостоятельная инициа- тивная деятельность в рамках установленных и разрабатываемых стандартов и правил. Руководствуясь этим, задача нашей организации – создание максимально комфортных условий для творческих изысканий кадастровых инженеров. Уверен, что лидирующее положение «Балтийского объединения кадастровых инженеров» среди СРО в сфере кадастровой деятельности при вашем участии позволит донести консолидированную позицию до органов власти в целях принятия государственных решений в интересах профессионального сообщества. 

 

 

 

Стать руководителем стажировки

Уважаемые коллеги!

В соответствии со ст. 29 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" (далее - Закон о кадастре) одним из условий принятия физического лица в члены саморегулируемой организации кадастровых инженеров является наличие опыта работы в качестве помощника кадастрового инженера не менее двух лет, в течение которых он под руководством кадастрового инженера принимал участие в подготовке и выполнении кадастровых работ (далее - стажировка).

В этой связи, просим рассмотреть возможность о назначении Вас в качестве руководителя стажировки для помощника кадастрового инженера.

Заявление о возможности Вашего назначения в качестве руководителя стажировки просим направлять на адрес электронный почты Ассоциации ([email protected]).

Образец заявления

Требования к руководителям стажировки, в соответствии с  Федеральным законом от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости":

  1. членство в саморегулируемой организации, которая осуществляет организацию;
  2. опыт работы кадастровым инженером не менее двух лет;
  3. отсутствие дисциплинарных взысканий за последние два года до начала стажировки