ОБУЧЕНИЕ
СТАЖИРОВКА
ЭКСПЕРТИЗА

Саморегулирование – это самостоятельная инициа- тивная деятельность в рамках установленных и разрабатываемых стандартов и правил. Руководствуясь этим, задача нашей организации – создание максимально комфортных условий для творческих изысканий кадастровых инженеров. Уверен, что лидирующее положение «Балтийского объединения кадастровых инженеров» среди СРО в сфере кадастровой деятельности при вашем участии позволит донести консолидированную позицию до органов власти в целях принятия государственных решений в интересах профессионального сообщества. 

 

 

 

Информация об Ассоциации СРО «БОКИ» включена в Перечень организаций, проводящих профессионально-общественную аккредитацию основных профессиональных образовательных программ

В адрес Ассоциации СРО «Балтийское объединение кадастровых инженеров» из Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки РФ поступило письмо, в котором сообщается, что в соответствии с пунктом 3 правил формирования и ведения перечня организаций, проводящих профессионально-общественную аккредитацию основных профессиональных образовательных программ, основных программ профессионального обучения и (или) дополнительных профессиональных программ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 11.04.2017 г. № 431, информация об Ассоциации саморегулируемая организация «Балтийское объединение кадастровых инженеров» включена в Перечень организаций, проводящих профессионально-общественную аккредитацию основных профессиональных образовательных программ.

Данный перечень размещен в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с указанием места размещения на официальном сайте Минобрнауки России (http://минобрнауки.рф/департаменты/департамент-высшего-образования#more-resr). Сведения об Ассоциации СРО «БОКИ» в указанном перечне можно найти, пройдя по ссылке http://accredpoa.ru/accreditators/index/view/id/87.